ORMBr Fórum - Seja bem vindo
Chave Primaria no Sql Server - Versão de Impressão

+- ORMBr Fórum - Seja bem vindo (https://www.ormbr.com.br/forum)
+-- Fórum: Fórum ORMBr - Aberto (https://www.ormbr.com.br/forum/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Fórum: Código Fonte (https://www.ormbr.com.br/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Tópico: Chave Primaria no Sql Server (/showthread.php?tid=40)



Chave Primaria no Sql Server - Eduardo Piazzi - 23-01-2018

Olá Isaque

Criei um modelo com a chave primaria do tipo ftBCD, e defini o tamanho como 2,0. Até ai tudo bem, rodo o exemplo do metadata e a tabela e criada normalmente. Mas se eu mudar o tamanho da chave primaria para 3,0 da um erro no metadata ao tentar recriar o campo. Esse erro acho que acontece devido a chave primaria ter sido criada com um tamanho e ao rodar o metadata novamente ele não refatora a chave primaria, somente o atributo. Tem como você me ajudar?


RE: Chave Primaria no Sql Server - juliomar - 25-01-2018

(23-01-2018, 10:35 AM)Eduardo Piazzi Escreveu: Olá Isaque

Criei um modelo com a chave primaria do tipo ftBCD, e defini o tamanho como 2,0. Até ai tudo bem, rodo o exemplo do metadata e a tabela e criada normalmente. Mas se eu mudar o tamanho da chave primaria para 3,0 da um erro no metadata ao tentar recriar o campo. Esse erro acho que acontece devido a chave primaria ter sido criada com um tamanho e ao rodar o metadata novamente ele não refatora a chave primaria, somente o atributo. Tem como você me ajudar?

Será necessário destruir a chave mudar o campo e recriar a chave nesse caso


RE: Chave Primaria no Sql Server - Eduardo Piazzi - 27-01-2018

(25-01-2018, 09:38 AM)juliomar Escreveu:
(23-01-2018, 10:35 AM)Eduardo Piazzi Escreveu: Olá Isaque

Criei um modelo com a chave primaria do tipo ftBCD, e defini o tamanho como 2,0. Até ai tudo bem, rodo o exemplo do metadata e a tabela e criada normalmente. Mas se eu mudar o tamanho da chave primaria para 3,0 da um erro no metadata ao tentar recriar o campo. Esse erro acho que acontece devido a chave primaria ter sido criada com um tamanho e ao rodar o metadata novamente ele não refatora a chave primaria, somente o atributo. Tem como você me ajudar?

Será necessário destruir a chave mudar o campo e recriar a chave nesse caso

Obriigado Julio, mas devo fazer isso de forma manual, ou o ORMBr já tem esse recurso de excluir a chave?


RE: Chave Primaria no Sql Server - juliomar - 13-02-2018

(27-01-2018, 11:03 AM)Eduardo Piazzi Escreveu:
(25-01-2018, 09:38 AM)juliomar Escreveu:
(23-01-2018, 10:35 AM)Eduardo Piazzi Escreveu: Olá Isaque

Criei um modelo com a chave primaria do tipo ftBCD, e defini o tamanho como 2,0. Até ai tudo bem, rodo o exemplo do metadata e a tabela e criada normalmente. Mas se eu mudar o tamanho da chave primaria para 3,0 da um erro no metadata ao tentar recriar o campo. Esse erro acho que acontece devido a chave primaria ter sido criada com um tamanho e ao rodar o metadata novamente ele não refatora a chave primaria, somente o atributo. Tem como você me ajudar?

Será necessário destruir a chave mudar o campo e recriar a chave nesse caso

Obriigado Julio, mas devo fazer isso de forma manual, ou o ORMBr já tem esse recurso de excluir a chave?

Acho que não mas se quiser implementar  e enviar um pull request será bem aceito.