ORMBr Fórum - Seja bem vindo
Duvida DataSnap - Versão de Impressão

+- ORMBr Fórum - Seja bem vindo (https://www.ormbr.com.br/forum)
+-- Fórum: Fórum ORMBr - Aberto (https://www.ormbr.com.br/forum/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Fórum: RESTFull DataSnap (https://www.ormbr.com.br/forum/forumdisplay.php?fid=20)
+--- Tópico: Duvida DataSnap (/showthread.php?tid=41)



Duvida DataSnap - Eduardo Piazzi - 24-01-2018

Bom Dia

Isaque gostaria de uma ajuda por favor. Imagine o cenário onde tenho mais de 50 tabelas no meu sistema, eu iria criar uma unit com o modelo para cada tabela, no exemplo do datasnap foi criado, master, acceptmaster, updatemaster, cancelmaster. Minha duvida e o seguinte: Eu teria que criar esses metodos para cada modelo? Não tem como criar um metodo só e passar o modelo que quero selecionar por parâmetro?


RE: Duvida DataSnap - Isaque Pinheiro - 08-06-2018

(24-01-2018, 08:24 AM)Eduardo Piazzi Escreveu: Bom Dia

Isaque gostaria de uma ajuda por favor. Imagine o cenário onde tenho mais de 50 tabelas no meu sistema, eu iria criar uma unit com o modelo para cada tabela, no exemplo do datasnap foi criado, master, acceptmaster, updatemaster, cancelmaster. Minha duvida e o seguinte: Eu teria que criar esses metodos para cada modelo? Não tem como criar um metodo só e passar o modelo que quero selecionar por parâmetro?

Olá Eduardo, desculpe a demora, já tem uma atualização disponivel que resolve essa questão que colocou, atualize seus fontes.


RE: Duvida DataSnap - Gedeba - 08-03-2019

(08-06-2018, 11:06 AM)Isaque Pinheiro Escreveu:
(24-01-2018, 08:24 AM)Eduardo Piazzi Escreveu: Bom Dia

Isaque gostaria de uma ajuda por favor. Imagine o cenário onde tenho mais de 50 tabelas no meu sistema, eu iria criar uma unit com o modelo para cada tabela, no exemplo do datasnap foi criado, master, acceptmaster, updatemaster, cancelmaster. Minha duvida e o seguinte: Eu teria que criar esses metodos para cada modelo? Não tem como criar um metodo só e passar o modelo que quero selecionar por parâmetro?

Olá Eduardo, desculpe a demora, já tem uma atualização disponivel que resolve essa questão que colocou, atualize seus fontes.

Boa tarde, Eduardo vc conseguiu resolver este problema que vc mencionou, poderia me dar uma dica.
Geraldo


RE: Duvida DataSnap - Isaque Pinheiro - 09-03-2019

(08-03-2019, 05:11 PM)Gedeba Escreveu:
(08-06-2018, 11:06 AM)Isaque Pinheiro Escreveu:
(24-01-2018, 08:24 AM)Eduardo Piazzi Escreveu: Bom Dia

Isaque gostaria de uma ajuda por favor. Imagine o cenário onde tenho mais de 50 tabelas no meu sistema, eu iria criar uma unit com o modelo para cada tabela, no exemplo do datasnap foi criado, master, acceptmaster, updatemaster, cancelmaster. Minha duvida e o seguinte: Eu teria que criar esses metodos para cada modelo? Não tem como criar um metodo só e passar o modelo que quero selecionar por parâmetro?

Olá Eduardo, desculpe a demora, já tem uma atualização disponivel que resolve essa questão que colocou, atualize seus fontes.

Boa tarde, Eduardo vc conseguiu resolver este problema que vc mencionou, poderia me dar uma dica.
Geraldo

Geraldo a resposta a sua dúvida está no link https://www.ormbr.com.br/forum/showthread.php?tid=63&pid=283#pid283